贵州海纳黔川实业发展集团在我院开展专场招聘会
2023年05月25日 21时40分   审核人:   (阅读:)

为加强校企合作与交流,满足用人单位的招才引智需求及促进毕业生就业择业,5月23日,贵州海纳黔川实业发展集团专场招聘会在院四楼会议室举行。院党委书记吕映红、教师苟家容,海纳黔川集团人力资源部总监程力立、人力资源部经理郭茜、公司代表程懿瑛我院19级应届毕业生代表到场参加。

招聘会现场(一)

本次招聘通过面对面交流的方式展开。海纳黔川集团代表程懿瑛首先向在座师生介绍了公司发展情况,从办公环境、薪资待遇、未来发展前景、企业文化建设等方面进行了详细讲解。鼓励我院毕业生加入海纳黔川集团,在实践中获取经验,实现自我价值与社会价值。

招聘会现场(二)

接着,海纳黔川集团人力资源部经理郭茜向在师生介绍了本次招聘的行政管理、人事专员、市场专员出纳、文宣五个岗位的要求与条件。郭茜表示,希望应聘的毕业生们可以结合自己的专长与兴趣点来选择合适的岗位,并结合传媒优势来匹配文宣工作,期待看见大家在公司发挥自己的专业特长、大放异彩。

19级毕业生代表凌敏发言

交流环节中,学生们对薪资待遇、工作条件等方面提出问题,海纳黔川集团人员逐一答疑解惑,现场互动气氛活跃。

活动尾声,海纳黔川集团人力资源部总监程力立总结发言。他表示,大学生是富有朝气的,富有活力和创新意识的,欢迎在座各位带上简历进入新的工作岗位,寻求一段崭新的工作旅程

图文:蒲小凯、贺冰冰

编辑:张连勇、谭可青

一审:夏爽