本科教学 研究生教学 教学设施 教学成果 学生风采 招生信息 就业信息
当前位置: 首页>>人才培养>>教学成果>>正文
贵阳广播电视台主任编辑胡洁到我院“薪传工作坊”传授视频剪辑经验
2020年12月05日 17时04分   审核人:   (阅读:)

为了更好地向业界优秀从业者学习,进一步提升工作坊成员实操能力,不断加强工作坊学习建设,1120日下午,我院“薪传工作坊”召开视频剪辑学习交流会,特邀拥有丰富视频剪辑经验的贵阳广播电视台主任编辑胡洁老师,以经验为参谋、以实例为依据,开展学习交流。工作坊陈丹丹、郑智泉两位老师及全体成员参加会议。

学习会现场

交流会上,胡洁老师将同学们剪辑的视听作品与贵阳广播电视台制作的节目进行对比和分析,让同学们充分认识到了自己的不足之处。针对出现的问题,胡洁老师耐心地为同学们作了一一讲解,并与大家作了长时间的交流互动。

参会人员合影

胡洁老师有着长达二十年的剪辑经验,此次学习交流活动,胡洁老师分享经验、指导学习、传授技巧。她表示,在剪辑方面,可以尽可能地为同学们提供指导,促进大家不断成长和进步。

/黄甜 罗曼丽

编审/韩洪雷 王晨曦

上一条:校企共建 合作共赢——传媒学院“薪传工作坊”与贵州多彩新视线签约
下一条:合作共赢——当观山湖区融媒体中心与我院“薪传工作坊”再相会