本科教学 研究生教学 教学设施 教学成果 学生风采 招生信息 就业信息
当前位置: 首页>>人才培养>>教学成果>>正文
校企共建 合作共赢——传媒学院“薪传工作坊”与贵州多彩新视线签约
2021年03月14日 23时41分   审核人:   (阅读:)

3月10日下午,传媒学院“薪传工作坊”与贵州多彩新视线文化传媒有限公司进行深入交流,并就校企共建有关事宜达成协议。

传媒学院“薪传工作坊”与贵州多彩新视线文化传媒有限公司签约

座谈会上,贵州多彩新视线文化传媒有限公司总经理于庆阳就公司发展历程、公司现状、主要业绩、经典案例、合作意向等内容做了阐述,向在座师生介绍了公司下一步的发展规划,希望双方加强合作,优势互补,更好地锻炼队伍,增进了解与互动,携手打造更多传媒精品。

双方交流合作事宜

传媒学院“薪传工作坊”负责人钟华教授表示,贵公司的诚意与创意是校企共建最大的动力,校企之间需要这样互相扶持的合作,我们十分珍惜此次合作的机会。工作坊师生们要结合专业特点,与企业共同开展好相互学习和交流,把学校所教所学充分运用到创作实践中,用好作品、好口碑回应各界关切。

合作双方合影留念

随后,于庆阳就接下来校企共建项目谈了初步构想,与我院“薪传工作坊”签署校企共建单位协议,并进行了现场挂牌。

图文|陈国东

编辑|马静雅 张义巧