当前位置: 首页>>党团工作>>党建工作>>正文
传媒学院举行党员大会 选举出席中国共产党贵州民族大学第二次代表大会代表
2020年09月05日 13时04分   审核人:   (阅读:)

831日下午,传媒学院举行党员大会,选举产生出席中国共产党贵州民族大学第二次代表大会的代表。贵州民族大学党委副书记杨声国同志出席大会。传媒学院在校教职工党员和学生党员共计67人参加会议。传媒学院党委书记何国刚同志主持大会。

大会在国歌声中开始。

何国刚同志首先介绍了代表候选人预备人选的产生过程及基本情况,并向全体党员详细说明了本次党代会的分配名额、人员结构和纪律要求。传媒学院党委副书记娄莉同志宣读了大会代表选举办法。参会党员举手表决通过了选举办法和候选人名单,并现场选出监票人和计票人。

按照会议议程和纪律要求,参会的全体党员庄重、严肃地投下了自己手中神圣的一票。最后选出了何国刚、兰东兴、石峤、张千红等4名同志当选为传媒学院出席中国共产党贵州民族大学第二次代表大会的代表。

最后,全体党员齐唱《国际歌》。大会在歌声中结束。

文:传媒学院新闻中心

记者:姜斜