本科教学 研究生教学 教学设施 教学成果 学生风采 招生信息 就业信息
当前位置: 首页>>人才培养>>教学成果>>正文
2020年06月06日 15时01分   审核人:   (阅读:)

5月29日,省委常委、省委宣传部部长、省委教育工委书记卢雍政一行来到传媒学院调研。

(图为省委常委、省委宣传部部长、省委教育工委书记卢雍政到传媒学院调研指导工作)

卢雍政一行先后来到传媒学院展示厅、演播大厅等参观调研。

贵州民族大学传媒学院作为贵州高校中最早的“部校共建”传媒学院,是由省委宣传部亲自指导创建的,得到了省委宣传部的大力支持,卢雍政十分关心传媒学院的建设发展。

(图为卢部长在传媒学院展示厅听取学院“部校共建”工作情况汇报)

在传媒学院展示厅,卢雍政听取了传媒学院关于学院办学历程、专业设置、学科建设、部校共建、助力脱贫攻坚、大地论文工程和人才培养情况的介绍。

(图为卢部长听取学院“助力脱贫攻坚和大地论文工程”情况介绍)

在传媒学院演播大厅,卢雍政观看了师生们现场制作并播出的关于当天早上调研的新闻报道。在看到早上刚到贵州民族大学调研,新闻就马上制作播出时,卢部长说:“这么快呀?”,并当场点赞了老师和同学们制作的新闻节目快速、精彩,他说:“希望传媒学院越办越好。”

(图为卢部长在学院演播大厅观看师生的新闻直播)

参加当天调研活动的还有省委组织部副部长王瑞军,省委教育工委副书记、省教育厅党组书记朱新武,省民宗委党组成员、副主任徐佑刚。贵州民族大学党委书记褚光荣,校长王林,及贵州民族大学传媒学院负责同志等陪同调研。

图文 | 传媒学院新闻中心

编辑 | 陈昱瑾    刘艳针