本科教学 研究生教学 教学设施 教学成果 学生风采 招生信息 就业信息
当前位置: 首页>>人才培养>>教学成果>>正文
贵州民族大学传媒学院薪传工作坊与贵阳市第二实验小学举行共建合作签约授牌仪式
2021年05月22日 16时56分   审核人:   (阅读:)

5月21日下午,贵州民族大学传媒学院薪传工作坊与贵阳市第二实验小学共建签约仪式在贵阳市第二实验小学天誉城校区举行。贵州民族大学传媒学院副院长、薪传工作坊负责人钟华教授,工作坊指导老师管倩、贺先林、陈丹丹、郑智泉以及学生代表参加签约仪式。实验二小党支部书记、校长刘明蓉及相关领导干部出席签约仪式,实验二小副校长朱丹主持仪式。

刘明蓉校长(左) 钟华教授(右)

双方表示,将根据资源共享、优势互补、发展互惠、合作共赢原则,开展深入合作,共同推动双方进入发展快车道。双方就合作协议做出真挚承诺,同时对双方共建合作美好前景作了发言。

双方交换合约

耳闻之不如目见之,目见之不如足践之。“我们将协助贵阳市第二实验小学开展相关活动,并为之提供建设性意见和支持。”钟华教授表示,双方在理论与实践的互动中开创产学研深度融合,促进了校地共建合作新路径,将团结带领学生们积极投身到实践中去,磨炼意志、增长才干,用理论夯实基础,用实践彰显作为。

合约签订成功

实验二小党总支书记、校长刘明蓉表示,双方携手互助、开展深度合作,是双方对美丽教育理想的相知,更是对美好教育情怀的相守。她说:“在接下来的共建合作中,将大力支持人才孵化,支持大学生创新创业,为大学生提供实践机会,在实践中培养人才、锻炼人才、留住人才。”

活动结束后全体人员合影留念

|黄粤豪

|韦忠凯(部分图片来源于实验二小)

编辑|吉关秀 李兴应