当前位置: 首页>>党团工作>>学工动态>>正文
传媒师生参加我校第五届体育节暨第29届田径运动会开幕式
2024年05月23日 16时34分   审核人:   (阅读:)

为丰富我校师生校园文体生活,5月16日,贵州民族大学第五届体育节暨第29届田径运动会在北校区隆重开幕。

校党委委员、副校长汪红主持开幕式

开幕式由校党委委员、副校长汪红主持,校领导褚光荣、杨声国、周杰、吴嶷晖、崔海洋、卢云峰、奉振出席,各学院、各部门(中心)、校属各单位负责人,各代表团运动员、教练员、裁判员及全校师生代表参加开幕式。

校党委委员、副校长周杰讲话

九点整,音乐响起,各部门代表队与学院方阵相继入场。传媒学院的师生队伍步伐坚定,昂首挺胸,在旗手的引领下,神采奕奕地走过主席台。

传媒学院代表队方阵

在表演环节,传媒学院表演方队为运动会献上一场剧情舞蹈表演,彰显学院特色,展现学生风采。

传媒学院表演方队

开幕式后,广播操比赛随即开始。伴随着第九套广播体操的节拍,传媒学院体操队伍伸手、转体、下蹲、跳跃……动作舒展大方,尽显体操的力量与美感以及传媒学院师生良好的精神面貌和体育精神。最终,我院以优异的成绩获得广播操比赛三等奖。

运动会现场

赛道还在延伸,热血依旧沸腾。在接下来的比赛中,传媒师生将继续发扬团结协作、拼搏进取的精神,为学院争得更多的荣誉和成绩。

图:勾盼

文:王布娜、李温柔

编辑:蒙蒙

一审:蒙蒙