实验室
实验室简介 规章制度
规章制度
当前位置: 首页>>实验室>>规章制度>>正文
实验教学设备借还规定
2018年05月30日 22时53分     (阅读:)

 

一、因教学需要借用设备的需要到实验室保管室领取设备借用表,并填写对应项,信息应真实有效,填写完成后由相关老师签字并送院领导审核同意后方可借用,并交纳相应的押金。

二、为保证实验教学的需要,教学设备一般不予外借,如遇特殊情况,教职工借用仪器须经领导批准后,实验室才能借出,借用时间不得超过三天。

三、学生借用学院设备后,时间不得超过一周,过期不还,实验室工作人员应主动与学生联系收回,并对借用者给予一定的处罚。

四、一切仪器的领用,借出和归还均须办理有关手续,并由实验室工作人员检查、验收,确认无误后退还相应押金,并要求借用这在归还押金的字据上签字

五、借用仪器发生损坏时,均按仪器赔偿制度处理。

六、为避免数据存储已满而导致的实验教学设备无法正常使用,学生将教学设备归还后应主动将自己的数据拷贝出来并自己进行保存,实验室工作人员检查验收后将不对学生的数据进行保存,由于自身原因造成数据丢失由本人承担

七、服从实验室工作人员的安排,配合实验室老师的工作

上一条:传媒学院实验室临时借用管理规定
已是尾条
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00006
今日访问人数 000655343