党团工作
组织机构 党团活动 工会工作
党团活动
当前位置: 首页>>党团工作>>党团活动>>正文
传媒学院本科生支部开展主题学习活动
2019年12月17日 09时45分     (阅读:)

2019111日,在传媒学院本科生支部书记王洪亮老师带领下,本科生支部全体全体同志在教一D134共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

 中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于20191028日至31日在北京举行,中央委员会总书记习近平作了重要讲话。会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。习近平就《决定(讨论稿)》向全会作了说明。


全会充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,提出中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践中探索中形成的科学体系,全会认为,中国共产党自成立以来,团结带领人民,坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合,赢得了中国革命胜利,并深刻总结国内外正反两面经验,不断探索创新,不断改革创新,建立和完善社会主义制度,形成和发展党的领导和经济、政治、文化、社会、生态、文明、军事、外事等各方面制度,加强和完善国家治理,取得历史性成就。全会强调,我国国家制度和国家治理体系具有多方面的显著优势,把我国制度优势更好转化为国家治理效能,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保证。

 本科生支部的同志们结合学习材料,纷纷发表感想,深化了对会议精神的认识,使学习活动达到了一定的成效。

 

 

 

上一条: 传媒学院本科生支部开展主题学习活动
下一条:2018级广播电视编导电视剧作品分享交流会
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00000
今日访问人数 000696068