党团工作
组织机构 党团活动 工会工作
党团活动
当前位置: 首页>>党团工作>>党团活动>>正文
传媒学院党委召开2018年度处级党员领导干部民主生活会
2019年03月20日 11时08分     (阅读:)

传媒学院党委召开2018年度处级党员领导干部民主生活会

    2019年2月28日,贵州民族大学传媒学院党委召开2018年度处级领导干部民主生活会,深入开展批评与自我批评,校党委副书记张鹏程到会指导,校第三督导到会督导,传媒学院教师代笔、民主党派代表、学生代表列席会议,传媒学院党委书记何国刚主持。

  会议开始,学院党委书记何国刚代表领导班子进行了对照检查,随后班子成员逐个进行对照检查、批评与自我批评。

  校第三督导组组长、党委副书记张鹏程同志对本次民主生活会进行了点评,表示此次民主生活会高度重视,准备到位,认真征求意见;各领导干部对照检查深刻,批评到位。

  最后,何国刚代表领导班子总结表态,他表示此次民主生活会比较成功,达到预期效果,班子成员紧扣会议主题,结合工作实际,逐一进行个人对照检查发言,发言内容坚持实事求是找准问题,把职责摆进去、把自己摆进去,虚心接受批评建议,认真提出整改措施,下一步将认真整改落实,进一步提高学员领导班子工作水平。

 

上一条:传媒学院组织学生党员观看影片《周恩来回延安》
下一条:传媒学院举办“坚定理想信念,砥砺求真务实”主题党课
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00065
今日访问人数 000682460