传媒学院党委学工部办公室召开第一次例会-贵州民族大学传媒学院
党团工作
组织机构 党团活动 工会工作
党团活动
当前位置: 首页>>党团工作>>党团活动>>正文
传媒学院党委学工部办公室召开第一次例会
2018年05月30日 22时38分     (阅读:)

 

 

本网讯(记者 龙章榆 何瑶)2016年10月17日,传媒学院党委学工部办公室第一次例会在学院党员活动室召开,学院党委副书记王长城出席会议并部署工作,会议由党委学工部办公室副主任舒宇瞳主持。

会上,王长城对党委学工部办公室注入新鲜血液表示欢迎和欣慰,并对新成员提出期盼,他说“作为办公室的成员,务必严于律己,新成员要按照党员标准要求自己,在学业方面,对专业学习不能懈怠,在工作方面,新成员主动向学长学姐学习工作经验。”同时,他鼓励新成员尽快加入中央学习小组,学习党章,学习习近平总书记系列讲话,并且尽快加入党组织。

近年来,以互联网和手机等数字终端为代表的新媒体迅速发展,为基层党组织和广大党员宣传党的路线方针政策、联系服务人民群众、发挥先锋模范作用提供了新的渠道和平台。对此,王长城指出,在对党员活动办公室进行布置的同时,还要加快进行传媒学院网站党建模块建设,党组织公众号建设。用新媒体发挥正能量,加强基层服务型党组织建设、提高党的建设科学化。

此外,会议还对各部门工作进行详细部署安排,要求各部门尽快按要求开展工作。另外讨论研究了近期开展的“两学一做”系列学习教育演讲比赛中存在的问题,各部门分别发言,从赛前准备到赛后效果出现的突出问题进行了总结反思。

此次会议党委学工部办公室组织部、宣传部、秘书部、纪检部20余人参加。

 

上一条:传媒学院研究生党支部开展“不忘青春,青春向党”迎七一主题活动
下一条:传媒学院党委部署发展党员及“两学一做”工作
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00021
今日访问人数 000656055