传媒学院党委部署发展党员及“两学一做”工作-贵州民族大学传媒学院
党团工作
组织机构 党团活动 工会工作
党团活动
当前位置: 首页>>党团工作>>党团活动>>正文
传媒学院党委部署发展党员及“两学一做”工作
2018年05月30日 22时37分     (阅读:)

 

本网讯(记者杨宇曹荣铭 田霞飞)6月6日,贵州民族大学传媒学院党委召开会议,发展党员并安排“两学一做”相关工作。传媒学院党委副书记王长城、第三学生党支部书记袁世婷、教师吴永谊、陈建璋以及各支部学生出席会议。会议由袁世婷主持。

会上,王长城说,到目前为止,学院的党建工作做得不错,学习党章党规、学习系列讲话、做合格党员是对大家的要求,各个支部要集思广益地开展形式多样的活动,例如抄写党章后要对入党积极份子、预备党员进行抽问、考试。党的工作是靠支部、党员组织来推动的,他希望大家认真学习党章党规,并运用于生活中,做一个全心全意为人民服务的党员。 

 

随后,袁世婷详细介绍了传媒学院党委发展党员工作日程以及“两学一做”的工作安排。她要求各支部成员要相互帮助,认真完成工作,按时上交材料,争取早日成为合格的党员。

最后,各支部干部分别报告了支部的工作情况。

 

上一条:传媒学院党委学工部办公室召开第一次例会
下一条:传媒学院本科生党支部召开发展对象转中共预备党员会议
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00021
今日访问人数 000656055