党团工作
组织机构 党团活动 工会工作
党团活动
当前位置: 首页>>党团工作>>党团活动>>正文
传媒学院本科生党支部召开发展对象转中共预备党员会议
2018年05月30日 22时37分     (阅读:)

 

 

11月29日,传媒学院本科生党支部在贵州民族大学学生活动中心1002会议室召开关于张欢等19名本科生党支部发展对象转为中共预备党员会议。教师代表王洪亮、王猛、苟家容出席,各支部党员代表参会,传媒学院本科生党支部支部书记王猛主持。

会议开始,传媒学院本科生党支部支部书记王猛就转预备会议的会场纪律作出要求。随后,全体起立奏唱国际歌。

 

                             发展对象做思想汇报

19名本科生党支部发展对象针对自己学习和生活情况依次向党组织作出汇报。汇报结束,与会党员针对发言同志能否入党进行不记名投票并于现场进行计票,最终同意十九名入党积极分子转为预备党员。

 

                          与会党员发言

 

会后,全体起立,奏唱中国人民共和国国歌,并举行入党宣誓仪式。

 

上一条:传媒学院党委部署发展党员及“两学一做”工作
下一条:传媒学院“喜迎党的十九大 纪念建军90周年”朗诵比赛圆满结束
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00006
今日访问人数 000655343