部校共建
精品课程 骨干队伍 实习实践
实习实践
当前位置: 首页>>部校共建>>实习实践>>正文
副校长熊元赴传媒学院调研指导
2021年04月24日 23时45分   审核人:   (阅读:)

423日上午,贵州民族大学党委委员、副校长熊元赴传媒学院调研指导,并在薪传工作坊召开座谈会。传媒学院党委书记吕映红、党委副书记娄莉、副院长伍顺比,薪传工作坊指导老师钟华、韩洪雷、陈丹丹、郑智泉及学生代表参加座谈。

熊元副校长调研传媒学院薪传工作坊

座谈会上,熊元副校长对传媒学院创新人才培养的方式予以肯定,他说,老师们在“传道、授业、解惑”的过程中,要坚决贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,充分挖掘教学资源,培养更多优秀的传媒人才。熊元副校长强调,要时刻牢记“向下深入,向上攀登”,努力探索顺应时代发展的方式,结合党史学习教育,发出民大声音,讲好民大故事。

熊元副校长讲话

去年7月,作为传媒学院人才培养探索新模式的“薪传工作坊”成立,受到学校领导高度重视。传媒学院党委书记吕映红表示,薪传工作坊作为传媒学院实践教学的重要平台和对外展示的窗口,在今后的发展中将会发挥重要的作用。

传媒学院党委书记吕映红

熊元副校长与学生交流

薪传工作坊研究生陈国东说:“我们想到了去做什么,而没有想到为什么做或者怎样做。熊校长关于站位’与定位’的问题给了我们很多的启发,让大家在实践中有了新的思考。”

座谈会后,熊元副校长还参观了传媒学院实验室和环境设施,就实验室安全和后勤服务保障等问题进行了现场调研。

/周洪池 赵哲黎

/杨光胜

编辑/龙东连 杨圆洲

编审/韩洪雷 王晨曦

上一条:传媒学院举行“新闻采访与写作实战经验”专题讲座
下一条:字节跳动旗下大力教育赴我院开展2021春季校园招聘会
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数
历史访问人数