部校共建
精品课程 骨干队伍 实习实践
实习实践
当前位置: 首页>>部校共建>>实习实践>>正文
贵州民族大学党委副书记张鹏程莅临我院“薪传工作坊”指导工作
2021年03月26日 20时59分   审核人:   (阅读:)

 

3月22日下午,贵州民族大学党委副书记张鹏程莅临传媒学院,在传媒学院党委书记吕映红、院长兰东兴的陪同下参观我院“薪传工作坊”,并对工作坊师生致以亲切的慰问。工作坊指导老师钟华、陈丹丹、郑智泉及部分同学参与交流。

 

张鹏程副书记(左二)察看“薪传工作坊”办公场所

“同学们,辛苦了!”张鹏程副书记一进门便亲切地问候工作坊的同学们。

钟华老师介绍了由工作坊成员自主设计的“手托薪火”徽标,工作坊“校企共建”合作单位和工作坊所获荣誉等情况。

 

钟华老师(左一)向张鹏程副书记一行作介绍

 

 

“薪传工作坊”部分合作单位牌匾

交流中,张鹏程副书记频频点头,表示赞许。

随后,张鹏程副书记亲切询问同学们工作坊主要工作内容及相关工作的进展情况,勉励工作坊师生加倍努力,取得更优异的成绩。

工作坊成员胡雪倩介绍说:“目前,我们工作坊的工作内容除了《对话民大》节目的录制之外,还包括公众号文章的推送、视频的剪辑,片头动画的设计及制作等等,感谢学校领导对我们的关心,我们一定加油努力好好干,不辜负学校的重视和领导们的关怀。”

 

 

|赵哲黎 朱佳睿

|杨金威

编辑|罗曼丽 杨秀月

编审|韩洪雷 王晨曦

上一条:筑安全 创文明——贵州民族大学传媒学院开展走访查寝工作
下一条:“用奋斗践初心”一一贵州民族大学党委书记褚光荣赴传媒学院指导调研
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数
历史访问人数