部校共建
精品课程 骨干队伍 实习实践
实习实践
当前位置: 首页>>部校共建>>实习实践>>正文
贵阳广播电视台主任编辑胡洁到我院“薪传工作坊”传授视频剪辑经验
2020年12月05日 17时04分     (阅读:)

    为了更好地向业界优秀从业者学习,进一步提升工作坊成员实操能力,不断加强工作坊学习建设,1120日下午,我院“薪传工作坊”召开视频剪辑学习交流会,特邀拥有丰富视频剪辑经验的贵阳广播电视台主任编辑胡洁老师,以经验为参谋、以实例为依据,开展学习交流。工作坊陈丹丹、郑智泉两位老师及全体成员参加会议。

 

学习会现场

交流会上,胡洁老师将同学们剪辑的视听作品与贵阳广播电视台制作的节目进行对比和分析,让同学们充分认识到了自己的不足之处。针对出现的问题,胡洁老师耐心地为同学们作了一一讲解,并与大家作了长时间的交流互动。

参会人员合影

胡洁老师有着长达二十年的剪辑经验,此次学习交流活动,胡洁老师分享经验、指导学习、传授技巧。她表示,在剪辑方面,可以尽可能地为同学们提供指导,促进大家不断成长和进步。

/黄甜 罗曼丽

/黄甜 罗曼丽

编审/韩洪雷 王晨曦

 

上一条:传媒学院研究生第十八次读书报告会如期举行
下一条:我院2020级数字媒体艺术班赴贵州美术馆参观学习
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00000
今日访问人数 000696237