部校共建
精品课程 骨干队伍 实习实践
实习实践
当前位置: 首页>>部校共建>>实习实践>>正文
传媒学院召开认识实习动员会
2020年07月25日 15时53分     (阅读:)

根据教学安排,我院2018级新闻实验班和2018级广播电视专业46名同学,前往位于惠水县百鸟河数字小镇的贵州盛华职业学院开展为期12的认识实习。2020年7月17日,传媒学院在党员活动室召开了本次认识实习动员会。

学院党委书记何国刚、院长兰东兴、副书记娄莉、副院长邹璿出席,新闻实验班班主任苟家容老师和教务科王奔老师参加,会议由邹璿副院长主持。

 

(会议现场)

动员会上,娄莉副书记领学了实习安全协议。

 

(传媒学院党委副书记娄莉领实习安全协议)

兰东兴院长作具体实习安排部署。他指出,此次认识实习是建院以来首次如此多人数、如此长时间外出开展教学活动,学校和学院都高度重视。此行是严格按照教学方案进行的,实践结果计入学分。各位领导和老师要逐一落实各个环节,充分保证此次认识实习的圆满完成。

 

(传媒学院院长兰东兴讲话)

学院党委书记何国刚对本次认识实习出总体要求:一要严守纪律,严守贵州民族大学校纪校规,严守贵州盛华职业学院校纪校规,严守疫情防控纪律;二要展示形象,展示贵州民族大学奋发蹈厉、庄敬自强的良好形象:三是要学有所成,此行是为了将理论转化为实践,补充教学活动的不足,各位同学要珍惜时间,圆满完成此次实习任务

 

(传媒学院党委书记何国刚讲话)

 

(传媒学院副院长邹璿主持实习动员会

会后,全体同学以班级为单位签署了认识实习安全协议。

 

(学生签署认识实习安全协议)

 

图文:李     

编辑:刘艳针 陈昱瑾

审核:王西铃  

 

已是首条
下一条:迷茫时,努力做好身边小事——优秀校友陈傲回校与传媒学院师生做交流分享
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00000
今日访问人数 000696123