部校共建
精品课程 骨干队伍 实习实践
骨干队伍
当前位置: 首页>>部校共建>>骨干队伍>>正文
美国纽约州立大学教授洪浚浩受聘为多彩贵州民族特色文化传播研究基地主任
2018年05月30日 22时30分     (阅读:)

 

    据了解,洪浚浩教授于1991年在美国奥斯汀德克萨斯大学,师从著名的“传播学之父”施拉姆弟子阿米尔•马格纳尼攻读传播学博士。现为布法罗纽约州立大学传播系终身教授、博士生导师、哈佛大学费正清中国研究中心研究员、马萨诸塞大学传播与可持续发展研究中心高级研究员。曾担任全美中国研究联合会(USCS)会长和国际中华傳播学会(CCA)会长,先后被聘为中国教育部长江学者项目海外评审专家、中组部青年千人计划评审专家、香港社科研究基金会评审专家,担任二十多家国际学术刊物的特邀主编、编委和评审专家,多次应邀到国家有关部门、中央主要媒体以及国内外数十所大学讲学与开展合作研究项目。

    6日至8日,洪浚浩在贵州民族大学连续开展了三场学术活动。他不仅与传媒学院教师和研究生进行座谈交流,还在“多彩贵州传媒大讲坛”分别做了题为《新媒体究竟如何影响社会发展》和《传播学发展和变化的新趋势》的两场精彩学术报告,并与师生互动交流。 

      

    本网讯 6月8日,贵州民族大学特聘美国纽约州立大学教授洪浚浩为“多彩贵州民族特色文化传播研究基地”主任,校党委副书记张鹏程为洪浚浩颁发聘书。该基地是经贵州省委宣传部批复、为提升贵州对外传播力、推动贵州建设民族特色文化强省而专门成立的高端智库机构。

 

已是首条
下一条:共建工作的基本概况
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00021
今日访问人数 000656055