学术科研
科研公告 学术交流
科研公告
当前位置: 首页>>学术科研>>科研公告>>正文
我院科研又传喜讯
2018年05月30日 22时24分     (阅读:)

 

5月16日,国家社科基金2017年年度项目立项名单公示。我院院长兰东兴教授的课题《传统村落文化影像记录与传播研究》、左伟副教授的《全域旅游背景下的西部地区影视传播与旅游产业创新发展研究》获得立项,这也是兰院长第三次获批国家社科基金项目。今年新闻学与传播学国家社科基金年度项目共计122项,我校2项获得立项,在我国西南地区高校中,只有我校本年度同时有2个课题获得立项,在贵州高校中只有我校获得立项。

去年新闻学与传播学国家社科基金年度项目中,西部高校只有我校同时有3项课题获得立项。

 

上一条:我院喜获5项2013年贵州民族大学校级科研项目立项
已是尾条
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00006
今日访问人数 000655343