贵州民族大学传媒学院前往复旦大学新闻学院“取经”谈合作-贵州民族大学传媒学院
学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
本科生教育
当前位置: 首页>>学院动态>>本科生教育>>正文
贵州民族大学传媒学院前往复旦大学新闻学院“取经”谈合作
2018年05月30日 22时20分     (阅读:)

 

    本网讯 近日,贵州民族大学传媒学院院长兰东兴教授、贵州民族大学教务处副处长巴义名教授率队,前往上海复旦大学新闻学院取经,并探讨多方位合作事宜。

 

    复旦大学新闻学院是中国历史最悠久的新闻传播教育机构,也是地方党委宣传部和高校共建新闻学院模式的首创者,长期以来对新闻教育教学改革做出了可贵的探索,形成了自身特色、积累了宝贵经验。

    贵州民族大学是贵州省首个独立设立新闻传播类的专业传媒学院,也是贵州省唯一实行部校共建的新闻传播学院。双方曾多次就新闻传播学院的建设与发展,以及部校共建工作的开展进行交流。

    5月22日,贵州民族大学一行在复旦大学新闻学院参观了新闻发言人培训中心、新闻学院演播厅、上海市公共传播培训中心等。

 

 

    座谈会上,复旦大学新闻学院党委书记周桂发、副院长李双龙等介绍了复旦大学近年来在本硕博教育中的改革探索,以及新媒体中心等产学研一体化的建设情况。

 

已是首条
下一条:传媒学院2014级本科毕业实习动员大会
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00021
今日访问人数 000656055