学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
教务通知
当前位置: 首页>>学院动态>>教务通知>>正文
校教学督导小组到传媒学院进行中期教学检查
2018年05月30日 22时19分     (阅读:)

 

 

2015年11月12日,贵州民族大学本科教学督导何彪、张兴智、郭颂、滕维一行来到新校区,对传媒学院进行中期教学检查。

上午9:00,教学督导小组走进课堂,随堂听课,实地考察传媒学院的课堂教学情况。

下午2:30,教学督导小组来到传媒学院,召开了传媒学院中期教学检查工作会议,传媒学院副院长李盛龙、各系主任及教务科老师参加了此次会议。会上,李盛龙副院长就传媒学院本学期教学情况做了详细汇报,督导们认真听取了汇报,并仔细检查了相关教学材料。

 

上一条:学科专业介绍
下一条:关于开展2015-2016学年秋学期课程成绩评价考核工作的通知
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00006
今日访问人数 000655343