学院动态
院内新闻 教务通知 招生就业
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
学院召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员大会
2021年04月15日 12时42分   审核人:   (阅读:)

414日,学院召开党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育动员大会,全体教工党员及学生党员、教职工代表参加,会议由院长兰东兴主持,党委书记吕映红作动员讲话。

吕映红书记在动员讲话中强调党史学习教育主要从三个重点来开展,一是提高政治站位,深化思想认识,深刻理解“为何学”;二是突出学习重点,明确学习目标,聚焦“怎么学”;三是突出学院特色,安排部署工作,进一步准确把握怎么“学”。围绕通过学党史,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻为主线,用好课堂阵地、校园文化、实践活动、网络空间等载体,盯紧宣传宣讲、精品党课、调查研究、破解难题、督导督查、学习成果六个重点,扎扎实实开展具有自身特色的党史学习教育,确保组织有力、措施到位、见到实效,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

会上,党委副书记娄莉传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省委关于开展党史学习教育的部署要求,就学院制定的党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育实施方案作了传达和工作部署。

QQ图片20210426111937

 

动员会议现场

 

           编辑/王念玲 沈金凤

编审/韩洪雷 王晨曦

 

上一条:传媒学院2021年硕士研究生调剂复试录取实施细则(2)
下一条:贵州民族大学传媒学院2021年招收攻读硕士学位研究生调剂考生复试成绩
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数
历史访问人数