院内新闻 教务通知 招生就业
中国流通党建网、中国农民网赴我院开展春季专场招聘会
2021年04月09日 21时56分   审核人:   (阅读:)

4月8日,中国流通党建网、中国农民网赴我院开展春季专场招聘会。传媒学院领导对本次招聘会高度重视,院党委书记吕映红、院长兰东兴、副院长伍顺比出席招聘会,并与招聘单位负责人相互交流,向对方介绍了传媒学院的基本情况和我院学生所具备的专业知识和技能。

招聘活动伊始,中国流通党建网、中国农民网负责人彭兴芝介绍了本单位的基本情况和招聘岗位的具体要求。他表示,本次将在传媒学院2021届毕业生中选聘 “一专多能”全媒体人才,希望同学们积极自荐、大胆展示自己的风采。参加本次招聘会的同学共有40余人,预计将招聘15人。招聘单位就同学们关心的问题,进行了一一解答。随后,招聘单位按照同学们提交的个人简历进行了现场面试。

招聘单位与学生进行交流

学院负责就业工作的苟家容老师对参加现场应聘的同学提供了必要的指导和帮助,提示大家要制作精美的个人简历,要以积极与自信的心态应对面试和应聘。

参加此次招聘会的新闻实验班的学生伍祖凤表示,“到了毕业季,同学们的就业压力较大,最好的应对和解决办法就是调整好心态和状态,积极面对,总结得失,勇敢尝试。

其他同学也表示,此次招聘会让他们的语言表达和面试能力得到了锻炼,今后要多参加类似的招聘活动,为自己就业打下坚实的基础。

图文|龙东连 杨圆洲

编审|韩洪雷 王晨曦

上一条:我院开展谢六逸新闻讲座——融媒体生态下报道的组织策划