学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
迎新送关怀,深秋亦暖心---贵州民族大学传媒学院开展新生入学第一天走访查寝工作
2020年10月13日 20时05分     (阅读:)

为了更好地做好新生服务工作,让新同学们更快适应大学生活。1010日晚,贵州民族大学传媒学院党委书记何国刚、院长兰东兴、副书记娄莉、副院长邹璿在结束了一天的迎新工作后,走访了2020级的学生宿舍,为新同学们送去关怀和问候。年级辅导员苟家容老师和2020级各班班主任及班主任助理也一同走访。

走访工作从6栋男生宿舍开始。

 

caf153144dbc76a53e7c0fe6a43a605

传媒学院党委书记何国刚在男生宿舍与同学们亲切交流

 

 

d13d42367431edbf90fceaa29e669c3

何国刚书记、邹璿副院长了解询问同学们的住宿情况

 

在男生宿舍,何国刚书记询问了新同学们的住宿及生活适应情况,他告诉同学们要注意宿舍成员关系和个人卫生,营造良好的宿舍氛围,培养规律的作息习惯,尽快适应大学生活,融入新的大家庭。

 

 

abc2e40f864f20378b5c6ee1fbb33fe

兰东兴院长、邹璿副院长走访女生宿舍,并与大家交流

 

2栋女生宿舍,兰东兴院长亲切地叮嘱同学们天气渐凉,要添衣保暖预防感冒,注意身体健康。

走访组一行边走访边收集同学们遇到的问题,并耐心地做出解答。学院领导还亲切地叮嘱同学们:如果想家了不要哭哦,学院会给你们一个更温暖的家。

秋意虽渐凉,学院领导和老师们真切地关怀和亲切的话语却让新同学们感受到了大学校园的温暖。同学们纷纷表示对大学生活向往已久,会更快适应新的环境,融入大学生活。

新小传们,加油吧!传媒学院欢迎你们的到来!

 

图文 | 袁利萍 包诗靖

编审 | 王西铃 范叶

上一条:喜报!多名传媒学子作品荣获全国高校数字艺术设计赛大奖!
下一条:传媒学院举行2020级新生见面会暨入学教育讲座
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00004
今日访问人数 000696218