学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
我院“薪传工作坊”举行工作研讨会
2020年07月30日 20时44分     (阅读:)

730日上午,我院“薪传工作坊”举行主题研讨会,传媒学院党委书记何国刚、院长兰东兴,与四位工作坊教师:钟华、闫洁、郑智泉、陈丹丹以及工作坊学生团队针对近期工作做主题研讨,钟华老师汇报工作坊近期工作情况。

图为工作坊研讨会现场

研讨会针对将于下周举行的贵州双语主持人骨干培训班准备情况、校庆七十周年特别节目《对话民大》的拍摄及后期制以及校庆短视频的策划等做了专题讨论。

钟华老师汇报了薪传工作坊相关工作情况:工作坊2020年申报的中华职教总社课题《脱贫攻坚背景下贵州推普对策研究》已结项,课题成果得到了省职教社的采纳和省领导的肯定性批示。

传媒学院党委书记何国刚、院长兰东兴对薪传工作坊的工作情况给予了肯定,并对工作坊未来的发展方向和工作开展提出了意见和建议,希望工作坊多联系学院工作实际,为学院师生搭建更好更多的实践平台。

                                            图文|龙仪妃

                                            编审|王西铃 范叶

上一条:我院成功举办“贵州双语主持人骨干培训班”开班仪式
下一条:传媒学院召开认识实习动员会
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00000
今日访问人数 000696200