学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
小传在现场!聆听孙志刚书记授课后,传媒学子这样说......
2020年07月25日 12时52分     (阅读:)

小传在现场!

7月17日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚来到贵州民族大学,以“在打赢两场战役中增强制度自信,在夺取两个胜利中贡献青春力量”为主题,为广大师生上了一堂精彩的思想政治理论课。

 

在现场聆听孙志刚书记授课的贵州民族大学传媒学子表示收获满满。听听他们怎么说……

 

传媒学院2018级学生  侯真真

听了孙志刚书记的讲座后我感受颇深,受益匪浅。2020年是一个非凡之年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们披荆斩棘、共克时艰,战胜了一个又一个困难。作为一名新时代贵州青年,看到脱贫攻坚战进入决战决胜阶段,贵州即将彻底撕掉千百年来绝对贫困标签,我感到非常骄傲与自豪。我们要继续树牢“四个自信”,才能够把自身的爱国之情,强国之志,报答祖国的热情与力量融入到中国特色社会主义事业中去。青年一代的我们具有体能、技能和智能等方面的优势,为担当起实现“两个一百年”奋斗目标的任务、成为新时代中国特色社会主义事业的接班人提供了必要条件,我们要不忘初心,牢记使命,为社会主义事业贡献自己的青春力量。

 

传媒学院2017级学生  杨芸萱

作为一个从农村走出来的少数民族大学生,我亲身感受到了党和社会的关怀:幼年时得到希望工程的帮助,中学时享受到少数民族优惠政策,大学时又通过国家助学贷款政策拥有了一个在大学展现青春活力的机会。

今天听了孙志刚书记的讲话,我将更加坚定信心,要成为一个合格的新时代青年,要回报党和国家!志存高远、脚踏实地,珍惜学习时光,下一番心无旁骛、静谧自怡的功夫,突出主干、择其精要,练就过硬本领。毕业后,到人民最需要的地方去,做一个有理想、有追求的大学生,做一个有担当、有作为的大学生,做一个有品质、有修养的大学生。

小传有话说

聆听报告的传媒师生一致认为,孙志刚书记的报告主题鲜明、内涵丰富、饱含深情,令人深受教育、备受激励、倍增信心。大家表示要积极投身火热的脱贫攻坚实践,坚决打赢两场战役、奋力夺取两个胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

来源: 贵州民族大学党委宣传部

编辑: 刘艳针  陈昱瑾

审核: 王西铃  范  叶

上一条:传媒学院召开认识实习动员会
下一条:迷茫时,努力做好身边小事——优秀校友陈傲回校与传媒学院师生做交流分享
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00000
今日访问人数 000696123