学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
最后一战——传媒学院2020届研究生“云答辩”顺利完成
2020年06月10日 22时43分     (阅读:)

6月9日,贵州民族大学传媒学院2020届硕士研究生顺利完成了学位论文答辩。为推动毕业答辩工作有序进行,提高学生学位水平授予质量,学院成立答辩领导小组和答辩工作小组。

受疫情影响,传媒学院此次答辩采用网络远程“云答辩”的方式进行。我院新闻传播专业31名研究生、广播电视专业20名研究生就自己的毕业论文(毕业设计)研究内容、研究成果等依次进行汇报,并回答答辩委员会提出的问题。通过答辩,对研究生三年的学习进行了总结和检验。答辩委员会经审议宣布所有参与答辩的同学全部顺利通过答辩。

               (图为答辩组老师与学生线上合影)

答辩结束后,参与“云答辩”的同学分享了答辩体会。洪永同学表示,“云答辩”解决了疫情等特殊情况下难以进行线下答辩的问题,同时也很好地保证了答辩过程严谨性和规范性;曾映晓同学表示,虽然无法和大家线下交流和合影,但是线上“云答辩”也成为了她特别的毕业记忆。

图文|传媒学院新闻中心

编辑|韦娅      潘启花

 

 

 

上一条:迷茫时,努力做好身边小事——优秀校友陈傲回校与传媒学院师生做交流分享
下一条:省委常委、省委宣传部部长、省委教育工委书记卢雍政到传媒学院调研指导工作
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00001
今日访问人数 000696120