学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
省委第十一巡回指导组指导传媒学院党委班子专题民主生活会
2019年12月16日 19时57分     (阅读:)

12月12日上午,传媒学院党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在该院四楼党员活动室召开,省委第十一巡回指导组副组长、省教育厅二级巡视员宋黔萍,第十一巡回指导组成员、贵州银行党委组织部干部李锐到会指导,校党委副书记杨声国出席,学校主题教育指导组夏劲钢到会指导,传媒学院党委委员参加,各党支部书记、党员代表、民主党派代表、教师代表列席,会议由传媒学院党委书记何国刚主持

 

会议现场

会议书面通报了传媒学院党委专题民主生活会会前准备情况,何国刚代表班子作对照检查并带头作个人对照检查,其他班子成员依次进行对照检查,班子成员间开展了严肃的批评与自我批评。


宋黔萍讲话

杨声国讲话

宋黔萍对传媒学院党委班子专题民主生活会给予充分肯定。她说,传媒学院党委班子专题民主生活会聚焦主题,准备充分;能够做到自我革新,检视深刻;严肃开展批评与自我批评,辣味较浓,是一次高质量的专题民主生活会。

宋黔萍代表指导组对传媒学院党委班子提出四点要求:一是持续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题;三是扎实抓好整改落实,特别是专项整治问题;四是不断巩固和深化主题教育成果。她希望传媒学院党委班子巩固主题教育成果,抓好整改落实,更好地推动学院发展。

杨声国讲话。他对传媒学院党委班子提出“五个下功夫”的要求,即在“学”上下功夫,在“带”上下功夫,在“改”上下功夫,在“思”上下功夫,在“责”上下功夫。希望传媒学院党委班子以主题教育为契机,以钉钉子的精神抓好整改落实,推动主题教育取得扎实成效。

夏劲钢作了点评。何国刚作会议总结并作表态发言。 

 

图文:贵州民族大学官网

 

上一条:传媒学院考研经验分享交流会
下一条:贵州民族大学传媒学院2018级广播电视编导电视剧作品分享交流会
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00002
今日访问人数 000696068