学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
喜报
2019年10月23日 13时17分     (阅读:)

在刚刚结束的“贵州省首届高校微视频大赛”中,传媒学子的微视频作品在众多优秀作品中脱颖而出,斩获多项大奖。

为庆祝新中国成立70周年,体现贵州发展风采,展现贵州青年的精神风貌,贵州广播电视台与贵州四所高校(贵州民族大学、贵州大学、贵州师范大学、贵州师范学院)共同主办了“庆祝新中国成立70周年——我和我的祖国:青春 ∙家国 ∙ 梦”高校微视频大赛。希望能够透过青年人的视角,展现新中国成立70周年的发展与巨变,体现年轻一代的家国情怀、青春与梦想

本次大赛自2019年3月以来共收到248部作品,经专业评委会评审,最终有15部作品获奖,其中传媒学院占了6部,在全省高校中获奖最多。

传媒学院2018级广播电视专业研究生巩汉曾和2017级广播电视专业研究生马佳嘉作品《守艺》喜获一等奖(指导老师胥宇虹),作品《龙里故事》荣获优异表现奖。

2018广播电视专业研究生杜凯、杨子豫、成里作品《仡 ∙ 谣》荣获二等奖(指导老师廖璇),作品《着彝裳》荣获优异表现奖。

2016字媒体艺术1班胡正勇同学作品《暖艾》、2017新闻班集体创作作品《我和我的祖国》(指导老师管倩)荣获优异表现奖。

贵州民族大学荣获“团队奉献奖”。

特向获奖的同学表示祝贺,向全校师生报喜!

 

一等奖获奖证书及奖杯

 

 

二等奖获奖证书及奖杯

 

 

优秀奖获奖证书

 

 

 

团队奉献奖牌

上一条:我院举行“不忘初心,牢记使命,用影视剧讲好贵州红色故事”主题讲座
下一条:再创佳绩!我院学生获“海峡两岸”主持人大赛贵州赛区一等奖!
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00030
今日访问人数 000695011