诵读红色经典 重温入党誓词
2019年09月30日 23时35分     (阅读:)

——传媒学院教工党支部举行庆祝新中国70华诞主题党日活动

国庆前夕,传媒学院教工党支部庆祝新中国70华诞“红色经典诗词诵读会”在传媒学院党员活动中心举行。传媒学院党委书记何国刚、院长兰东兴、副书记娄莉、副院长邹璿、教工党支部书记张权生出席,传媒学院二十余名党员老师参加。活动由张权生主持。

(活动现场)

会上,各位党员纷纷诵读自己精心准备的红色经典诗词。《一句话》、《梅岭三章》、《七律•人民解放军占领南京》、《我骄傲,我是中国人》等等……。

(传媒学院教工党支部党员诵读红色诗词)

何国刚书记表示:通过诵读红色经典诗词开展主题党日活动,创新了主题党日活动的形式和内容,进一步活跃了学院党的组织建设,同时也体现了教工支部党员的个性风采,展现了支部党员的精神风貌。

(传媒学院党委书记何国刚讲话)

教师党员代表沈蓓蓓说,“此次活动打破以往的活动形式,通过朗诵红色诗词来完成党日活动。不仅增强了教师党员之间的凝聚力,还在通过寻找诗词、朗诵诗词、分享感受的过程中加深了对党的发展历程的了解。”

(教师党员代表沈蓓蓓分享体会)

刘毅同志表示,希望在以后的党日活动中,各位党员群策群力,集思广益,举行更多富有传媒学院特色的党日活动。

(教师党员代表刘毅分享体会)

胥宇虹同志表示,作为党员,我们应当把爱党爱国落实到工作行动中,创新教学方法,为学生上好每一堂课。

(教师党员胥宇虹分享体会)

最后,各位党员集体起立,在胥宇虹同志的带领下,再一次举起右手,重温了入党誓词。

(传媒学院教工党支部党员重温入党誓词)

/杨莉

/张婷