学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
好消息!传媒学院获心理剧展演一等奖
2019年07月07日 23时19分     (阅读:)

75日下午,贵州民族大学第四届大学生心理短剧展演决赛在新校区活动中心大礼堂举行,传媒学院参演剧目《转身拥抱幸福》荣获一等奖。

说明: -316729a031869d7d

贵州民族大学团委副书记、国际二级心理咨询师李建玲为一等奖获得者颁奖

此剧目以主人公小雨想自杀为中心点,把亲情、室友关系和自身心理结合起来,突出大学生心理健康的重要性。

说明: 1cb56622610a706b

剧照一

舞台上,主人公小雨的表演生动、深刻,扣人心弦,剧目得到了评委老师和现场观众的一致认可。

说明: -36e7d6660c695d6a

剧照二

评委老师粟志华说:“小雨的表演触人心弦,很赞。” 剧目组长邓丽琴表示:“和队友们经过一个月的努力与付出,也收到了回报。通过这次比赛,我更加清楚地认识到团队的重要性。”

她说:大学生学习固然重要,但是我们要全面发展,正确认识自己,拥有健康的身心,就如我们民大的校训“自强不息,全面发展”。

说明: IMG_20190705_235849

指导老师王洪亮和剧组成员合影

最后,剧组成员还把《转身拥抱幸福》的一句台词送给大家:希望每个人在人生路上,都不要迷失方向,活着就有希望,也不要忘记身后那些爱你的人,转身拥抱幸福,拥有阳光心灵,创造美好人生!

 

 

文:邓丽琴

编审:王西铃  范叶

 

 

上一条:超燃!我院师生创作的纪录片《苗族贾理》获全国民族影视优秀奖
下一条:真棒!我院学生获“爱我祖国,兴我中华”演讲比赛一等奖!
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00082
今日访问人数 000687297