学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
传媒学院党委换届选举大会举行
2019年06月29日 20时00分     (阅读:)

628日,传媒学院党委换届选举大会在传媒学院VR实验室举行。学院教职工党员和学生党员共53人参加会议,会议由兰东兴同志主持。

大会现场

何国刚同志作《中共贵州民族大学传媒学院委员会工作报告》,报告回顾总结了传媒学院近年来各项事业取得的成绩,分析了传媒学院当前面临的机遇与挑战以及发展过程中存在的问题,通报了近年来党费收缴、管理和使用情况,提出在新时期学院要一如既往坚持党的领导,党政携手,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实立德树人根本任务,不断提高人才培养质量,凝心聚力推动学院党的建设和教学科研发展再上新台阶、实现双丰收,为马克思主义新闻观优秀人才培养、高水平一流民族大学建设作出传媒学院新贡献。

何国刚书记作报告

根据工作安排,娄莉同志宣读选举办法,兰东兴同志宣读选举监票人、计票人名单。大会先后举手表决通过了选举办法,监票人和计票人名单。

大会现场举手表决选举办法

随后,大会进行差额投票选举,实到的53名正式党员庄重严肃地投下自己的选票。

大会现场投票

大会当场统计选票结果

本次会议发放选票53张,收回53张,选举有效。经计票、监票人员认真统计、核对选票后,兰东兴同志代表大会宣布:兰东兴、伍顺比、邹璿、何国刚、娄莉、赵奉军、袁世婷等七名同志当选新一届中共贵州民族大学传媒学院委员会委员。

兰东兴同志在大会现场宣布委员名单

大会在热烈的掌声中圆满结束。

 

/田程

/姜斜 田程

编审/王西铃 范叶

 

 

 

上一条:真棒!我院学生获“爱我祖国,兴我中华”演讲比赛一等奖!
下一条: 难忘!在民大的最后一个夜晚!
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00059
今日访问人数 000687126