学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
难忘!在民大的最后一个夜晚!
2019年06月22日 23时48分     (阅读:)

又到毕业季,带着对即将离校的毕业生深深地牵挂,619日晚,传媒学院院长兰东兴,党委副书记娄莉,副院长邹璿、伍顺比一行,分三路前往宿舍,看望传媒学院2015级毕业生。

兰东兴院长一行到宿舍看望2015级毕业生

兰院长一行先到2015级新闻学专业407女寝看望同学们。看着大家打包后零乱的宿舍,兰院长幽默地说:今天允许你们零乱。兰院长询问了该寝室毕业生们的就业情况,并鼓励学生要对自己有信心,对未来有自信。

兰东兴院长与学生合影

娄副书记则仔细地询问毕业生们的离校情况,并叮嘱大家注意安全。娄副书记说:“学校为毕业生离校出行方便,提供了多个线路的交通车,送好同学们最后一程”。

娄莉副书记在认真核对毕业生离校名单

邹璿副院长和伍顺比副院长则分别到传媒学院2015级毕业生男生宿舍和研究生宿舍。

副院长看望毕业生们

邹副院长与毕业生们畅聊毕业去向及未来打算,并对一些同学的毕业资料做最后审核签字。伍顺比副院长逐个敲开男生宿舍的门,仔细了解他们的就业情况并告诫大家要珍惜机会,认真工作。

伍顺比副院长看望毕业生

学院领导在毕业生们离校的最后一晚特意前来看望,也让毕业的学长学姐们再次感受到了母校的温暖。15级广播电视学毕业生高亚萍激动地说:最不舍的是学院的老师,四年来都有他们的陪伴和关心。在谈及对于即将离校的心情时,高亚萍愣了一下,脱口而出伤感15级网络与新媒体毕业生兰国仙说:自己在母校学习成长,希望母校的明天更美好!

2015级广播电视学毕业生高亚萍

 “记得常回家看看,在与毕业生们告别时兰院长说。他还特别送上了对毕业生的寄语:希望每个毕业生都可以好好工作、好好生活,并拥有属于自己的幸福!

娄莉副书记也表达了对毕业生的期待,她希望毕业生们都能找到适合自己的道路,并且越走越宽。

2015级毕业班班主任田甜老师

当天晚上,田甜、王洪亮、苟家容老师也一同前往看望了毕业生们。作为班主任和辅导员,三位老师可以说见证了2015级学生的学习生活和成长,对即将远去的学生,老师们心中有不舍,但更多的是祝福:希望每位毕业生都可以做更好的自己、做最真实的自己!拥有美好的前程!

文字:欧阳娉婷

  图片:黄兰 王东南

 指导老师:王西铃

编审: 范叶

上一条:传媒学院党委换届选举大会举行
下一条:点赞!传媒学子获长三角大学生主持人大赛新话筒奖!
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00148
今日访问人数 000686450