学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
传媒学院再获贵州民族大学第二届国家安全法律法规知识竞赛三等奖
2019年05月24日 09时20分     (阅读:)

 

为进一步深化和推动我校国家安全教育工作,做好面向广大师生的国家安全法制宣传教育,522日,贵州民族大学在学生活动中心举办了第二届国家安全法律法规知识竞赛。传媒学院学生代表队荣获三等奖。

颁奖现场

 

据了解,本次竞赛共有22支代表队参加,赛程设置为初赛和决赛,经过初赛比拼,决出8支队伍进入决赛。决赛分为必答题、抢答题、挑战题、加赛和观众答题五个环节。答题内容包括总体国家安全观,《宪法》、《国家安全法》、《刑法》等法律法规以及党的十九大报告中涉及国家安全的相关内容等。

竞赛现场

 

通过竞赛,不仅加强了国家安全相关知识在传媒学院全体学生中的宣传普及,让《宪法》、《国家安全法》、《刑法》等相关法律知识更加深入人心,有效引导广大师生牢固树立国家安全意识,自觉维护国家安全。

 

 

 

编审:王西铃  范叶

上一条:传媒学院学生党员学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
下一条:好消息!贵阳市融媒体中心端口即将接入传媒学院
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00023
今日访问人数 000682805