学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
体育节开幕!青春传媒展风采!
2019年05月17日 22时49分     (阅读:)

517日,贵州民族大学第三届体育节在老校区田径场开幕。

早上8点半,运动场上,彩旗林立,迎风飘扬。运动员们昂首挺胸,朝气蓬勃。看台上,人头攒动,热闹非凡。

说明: 344444

体育节开幕式现场

说明: 123

传媒学院教师代表队霸气入场

 

说明: 微信图片_20190517183117

体育节开幕式现场

9点整,开幕式在激昂的《运动会进行曲》中拉开序幕。贵州民族大学校长陶文亮致开幕词,并宣布活动正式开始。    

说明: 微信图片_20190517183239

贵州民族大学校长陶文亮致开幕词

首先进行的是体操比赛。你看,身穿白黑运动套装的队伍最吸引小传的目光,他们就是传媒学院参赛队。院长兰东兴等学院领导亲自带队参赛。

说明: 244444

传媒学院教师体操队比赛中...

兰院长表示:“体育节就是为了让大家锻炼身体,有了好的身体才能更好工作。平时大家工作忙,没有时间聚在一起,体育节是一个很好的机会,这么多老师能够统一行动,为传媒学院的荣誉而努力。”锻炼、努力、荣誉,兰东兴院长首先为我们诠释了传媒学院参加体育节比赛的意义。                   

说明: 微信图片_20190517183448

传媒学院院长兰东兴接受记者采访

赛后,胥宇虹老师说:“这次参加体操比赛,不仅是体力的锻炼,还是精神和意志的锻炼。它有一种凝聚力,就是把所有的老师都团结在一起,共同在做一件事情。” 

说明: 微信图片_20190517183453

传媒学院教师胥宇虹接受记者采访

谈及参加比赛的感受,吴海进老师的回答展现了他一贯的皮式风格。他说:“感觉很好,很开心,玩得好嗨哦!重要的是能体现身体健康在教书育人中的重要性,希望同学们共同参与健身运动。”

说明: 微信图片_20190517183147

传媒学院吴海进老师

据了解,赛前老师们做了很多准备,从动作编排,到训练,到服装,都是为了更好地展示传媒学院的青春朝气、团结向上的精神风貌。

说明: 微信图片_20190517183501

传媒学院教师代表队赛后大合影

夏日骄阳,挥洒汗水,名次已经不是最重要的了。生命不息,运动不止,传媒学院的老师们用他们的身体力行为我们诠释了什么是真正的体育精神。

文字:刘朵凤 安吉阳 高琦

图片:吉顺 周承雯

审核:王西铃 范叶

上一条:好消息!贵阳市融媒体中心端口即将接入传媒学院
下一条:喜报!传媒学院再获一等奖!
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00023
今日访问人数 000682213