学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
多彩贵州网“校园记者站”在传媒学院揭牌
2018年11月22日 21时52分     (阅读:)

 

1121日下午,多彩贵州网贵州民族大学“校园记者站”在传媒学院举行揭牌仪式。贵州省委教育工委副书记赵廷昌,多彩贵州网党委委员、副总编辑陈永堂,贵州民族大学党委书记张学立,贵州民族大学党委副书记张鹏程,贵州民族大学传媒学院院长兰东兴等领导出席揭牌仪式。

91FCCAE2C04C652C37D54D6405AD6442

图为出席揭牌仪式的各位领导

 

mmexport1542813470012

图为出席仪式的领导为“校园记者站”揭牌

 

IMG_9637

图为2017级新闻实验班的全体同学现场见证揭牌仪式

 

mmexport1542813449652

图为多彩贵州网党委委员、副总编辑陈永堂讲话

 

多彩贵州网党委委员、副总编辑陈永堂对贵州民族大学传媒学院学子给予表扬和厚望,他说:“为在高校培养、选拔更多实用性传媒人才,多彩贵州网与传媒学院合作建立“校园记者站”,为传媒学生提供更多实践锻炼的机会,也为多彩贵州网发现未来预用人才。希望通过记者站的方式,鼓励同学们重实践、多实践、创新实践,多彩贵州网愿意为传媒学子提供机会和平台,希望大家积极参与,助推多彩贵州网全媒体事业的发展。”

 

贵州省委教育工委副书记赵廷昌在讲话中指出:多彩贵州网贵州民族大学“校园记者站”的揭牌为传媒学生提供了实践的平台和展示才能的舞台,希望同学们珍惜机会,注重实践锻炼,将来成为贵州新闻传媒战线上的优秀分子。

 

mmexport1542813455516

图为贵州省委教育工委副书记赵廷昌讲话

 

据了解,多彩贵州网是贵州省委、省政府批准成立的省管国有大()型文化传媒企业,是贵州省唯一重点新闻门户网站和贵州最大的全媒体数字平台。此次把“校园记者站”设在传媒学院,旨在加强校网互动,一方面为传媒学生提供实践平台,另一方面也为多彩贵州网培养、选拔优秀传媒人才。

上一条:“论媒为乐,共谱芳华——中外学生媒介大碰撞”交流活动圆满完成
下一条:多彩贵州网与传媒学院签订战略友好合作协议
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00033
今日访问人数 000664224