学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
多彩贵州网与传媒学院签订战略友好合作协议
2018年11月08日 19时59分     (阅读:)

多彩贵州网与传媒学院签订战略友好合作协议

日前,传媒学院与多彩贵州网签订战略友好合作协议,将在“双导师制”、互聘互挂、校外实践基地等方面开展积极合作。

                     

      说明: mmexport1541485315767

传媒学院院长兰东兴一行参观多彩贵州网

协议签署旨在进一步落实贵州省委宣传部、省教育厅《关于进一步深入推动部校共建新闻学院工作的指导意见(2018-2020)》,打通学界与业界,打通教育与实践,突破固有模式,强化实践锻炼,大胆深化教育改革,为新闻教育注入新的活力,更好培育融媒体人才,以提升我省新闻宣传事业、网信事业和文化传播事业的进一步发展。

说明: mmexport1541485310189

签约仪式现场

根据协议内容,多彩贵州网将与三所省部校共建新闻学院在人才、信息、技术等方面建立资源共享平台和协同创新机制,开展多渠道、深层次的合作。通过理论与实践、教育与研究、学界与业界“三结合”,充分发挥新闻学院、新闻单位在部校共建工作中的重要作用,形成合力、互利共赢。

 

      说明: 1

传媒学院院长兰东兴与多彩贵州网党委委员、副总编辑陈永堂签订合作协议

协议约定,多彩贵州网每年将选派一定数额的优秀编辑记者担任传媒学院业界导师,参与培养研究生或指导本科生实践教学。传媒学院的专家学者将为多彩贵州网提供研究咨询等服务。作为省级新闻门户网站,多彩贵州网也将作为我院省级媒体实践教学基地,为师生提供长期稳定的实习和就业机会。

    说明: mmexport1541485336669

贵州民族大学传媒学院师生在多彩贵州网合影

    省委宣传部部务会成员、省委网信办副主任刘冲,多彩贵州网党委委员、副总编辑陈永堂,贵州省教育厅宣传中心主任项蕾等出席本次签约仪式。

 

已是首条
下一条:传媒学院联手南明区委宣传部,“部校共建”打造全媒体人才队伍
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00032
今日访问人数 000663560