贵州民族大学举办第四届主持人大赛-贵州民族大学传媒学院
学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
贵州民族大学举办第四届主持人大赛
2018年05月30日 22时16分     (阅读:)

 

11月27日,贵州民族大学第四届“不忘初心,牢记使命—麦随梦响,声动民大”主持人大赛在大学城校区活动中心隆重举办。山西传媒学院王洪叶副校长,贵州大学校党委副书记杨未,以及贵州民族大学校党委副书记张鹏程,副校长王林出席活动。

 

                      开幕表演

国家级普通话测评员、原《贵阳新闻联播》主播钟华,贵州民族大学传媒学院副教授、中国电视艺术家协会会员胥宇红,全国青少年语言艺术素质高级测评员王西铃,贵阳广播电视台《贵阳新闻联播》主播朱卫欣,以及贵州民族大学传媒学院广告与传播系教师、省委宣传部新闻阅评员刘洋担任大赛评委。

 

                      嘉宾及评委席

本次比赛分为复赛和决赛两轮。下午3时,进行复赛,共有15名选手成功晋级。晚上7时,决赛正式开始。赛前,张鹏程副书记致辞,他首先对筹备此次比赛的师生表示感谢,并表示,主持人大赛是学校为爱好主持的学生所搭建的舞台,希望同学们通过比赛不断的磨砺自己,在大学生涯中获得最好的锻炼机会。

 

此次比赛共分为才艺展示、即兴评述、现场报道三个环节,旨在通过不同的主持背景来考验参赛者的综合水平。并设置专业组和非专业组。

 

                        参赛选手

通过激烈角逐,传媒学院王晨旭、旅航学院王欣获得金话筒奖;传媒学院牛可丽、化药学院明雪获得银话筒奖;传媒学院励淋伊,传媒学院陈氏兰英获得铜话筒奖。

 

 

                           合影留念

上一条:“梨视频”主创人员做客“多彩贵州传媒大讲坛”
下一条:贵州民族大学党委宣传部与传媒学院联合开展学习党的十九大精神系列座谈会
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00021
今日访问人数 000656055