学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
贵州民族大学传媒学院举行“学习十九大 勇做弄潮人”学术沙龙
2018年05月30日 22时15分     (阅读:)

 

 

10月24日,贵州民族大学传媒学院于大学城校区活动中心二楼举行“学习十九大 勇做弄潮人”学术沙龙。教师代表张权生、2017级新闻与传播全体研究生参加。

此次沙龙正值十九大闭幕,以“决胜全面小康 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”为题,并开展学术讨论。此次沙龙分为四大板块:第一板块围绕过去五年的工作和历史性变革进行学习;第二板块讲述新时代中国特色社会主义思想的来源、具体内容、实现意义;第三板块立足“五位一体”开展扩展式讲解;第四板块在国际国内形式、国防、党建的基础上进行了讨论。

 

 

新闻与传播专业研究生针对沙龙话题展开讨论

活动中,张权生教授指出,在发展中始终要坚持以中国共产党为领导,不忘初心,为人民谋辛福,为中华民族谋复兴。他说,中国特色社会主义进入新时代意味着科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高举起了中国特色社会主义伟大旗帜,意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,意味着中国特色社会主义道路、理论、制度、文化不断发展。尤其要认识到中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导,中国特色社会主义制度的最大优势是中国共产党领导,党是最高政治领导力量,提出新时代党的建设总要求,突出政治建设在党的建设中的重要地位。

 

 张权生老师发言

上一条:贵州民族大学党委宣传部与传媒学院联合开展学习党的十九大精神系列座谈会
下一条:传媒学院召开2014级学生毕业实习总结会暨毕业论文(设计)推进会
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00006
今日访问人数 000655343