学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
传媒学院召开2014级学生毕业实习总结会暨毕业论文(设计)推进会
2018年05月30日 22时15分     (阅读:)

 

  

11月13日,传媒学院2014级毕业实习生总结会暨毕业论文(设计)推进会在大学城校区大礼堂召开。传媒学院院长兰东兴、副院长伍顺比出席,教师代表王洪亮、苟家容,以及传媒学院2014级全体学生参加,王洪亮老师主持。

会议现场

会上,王洪亮老师宣读了毕业实习的优秀学生名单,院长兰东兴、副院长伍顺比对优秀学生进行颁奖,并对他们在此次实习中取得的成绩表示祝贺。

 

代表发言

随后,获得毕业实习优秀的学生代表发言。他们表示,此次的实习是在毕业进入社会前,将自己的理论知识与实践融合的一次锻炼,感谢学院给予他们这次机会。

 

伍顺比副院长讲话

副院长伍顺比对2014级毕业生相关工作进行了安排。他说,此次推进会是有意义的,有必要的,2014级的同学经过此次实习所获得的成果将是未来道路上的有益辅助。随后,伍顺比副院长对2014级学生毕业设计及毕业论文等事务进行详细讲解。

 

 

 

兰东兴院长做会议总结

 

最后,兰东兴院长做会议总结,他强调,传媒类学科的学习不能一味的埋头苦干,要注重理论与实际的结合。2014级同学此次实习虽然已经结束了,但未来的学习却不能止步,希望同学们能珍惜上课的机会,结合自身实习过程的实践成果,以最大的努力完成学业。

上一条:贵州民族大学传媒学院举行“学习十九大 勇做弄潮人”学术沙龙
下一条:传媒学院院长兰东兴教授为我院第54期入党积极分子授课
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00006
今日访问人数 000655343