学院动态
院内新闻 教务通知 本科生教育 研究生培养 就业服务
院内新闻
当前位置: 首页>>学院动态>>院内新闻>>正文
传媒学院院长兰东兴教授为我院第54期入党积极分子授课
2018年05月30日 22时15分     (阅读:)

 

 

10月14日,传媒学院第54期入党积极分子培训班第三次课程在贵州民族大学新校区传媒学院四楼会议室举行。传媒学院院长兰东兴教授出席并授课。

院长兰东兴首先对习近平总书记的中国梦进行详细阐述,他“习近平总书记的一系列讲话内容丰富,体系宏大,其最核心的思想是高瞻远瞩,提出中华民族伟大复兴的“中国梦”。中国梦最终宗旨是民族振兴,国家富强,人民富裕。他从多个角度分析认为,在以习近平总书记为核心的党中央带领下,我们的中国梦一定会实现。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

授课现场

他在授课中强调,近平总书记为核心的党中央提出两个100年奋斗目标,根据国情就必须深入学习理解“五位一体总体布局”“四个全面”战略布局,就必须坚持“四个自信”他在课堂中详细地给同学们讲解了‘五位一体’的内在关系。“四个全面”的彼此联系,特别是对“文化自信”的意义作了 深入分析。他希望同学们,一定要严格要求自己,清楚地认识到什么应该做,什么不应该做,要时刻以党员的标准来要求自己作为传媒专业的党员和入党积极分子,应该养成关心政治的习惯,应该把讲政治作为行为准则,只有在校学习期间牢固树立马列主义新闻观,今后才能做引领正确舆论导向的新闻宣传工作者。

 

 

图为授课现场

上一条:传媒学院召开2014级学生毕业实习总结会暨毕业论文(设计)推进会
下一条:传媒学院举行学习十九大会议精神系列活动——“推动社会主义文化繁荣兴盛”主题沙龙
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00006
今日访问人数 000655343