学院概况
学院简介 现任领导 师资队伍 组织机构 规章制度
规章制度
当前位置: 首页>>学院概况>>规章制度>>正文
请假制度
2018年05月30日 20时50分     (阅读:)

 

  1、病假:指员工生病必须进行治疗而请的假。请假需经领导和相关部门同意,按照相关的程序进行办理。

2、事假:指员工因事必须亲自办理而请的假。请假需经领导和相关部门同意,按照相关的程序进行办理。

3、婚假:指员工达到法定结婚年龄并办理结婚证明而请的假。请假需经领导和相关部门同意,按照相关的程序进行办理。

4、工伤假:按国家相关法律法规执行。请假需经领导和相关部门同意,按照相关的程序进行办理。

 5、丧假:指员工父母、配偶父母、配偶、子女等因病伤亡而请的假。请假需经领导和相关部门同意,按照相关的程序进行办理。

6、各种请假都需经领导和相关部门同意,按照相关的程序进行办理。请假需经领导和相关部门同意,按照相关的程序进行办理。

 

 

上一条:收发制度
下一条:请假及考勤制度
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00021
今日访问人数 000656055