安全文明校园值班制度-贵州民族大学传媒学院
学院概况
学院简介 现任领导 师资队伍 组织机构 规章制度
规章制度
当前位置: 首页>>学院概况>>规章制度>>正文
安全文明校园值班制度
2018年05月30日 20时45分     (阅读:)

 

一、值班教师要树立高度责任感,坚守工作岗位,要具有高度的警惕性,以确保宿舍及学生的安全。

二、值班教师根据值班安排表的安排准时到岗,不迟到、 不缺勤、不提前离岗,不随意调换值班岗位(如确需调换岗位须有本人找好替岗教师,并告知带班处级领导)。值班人员的通讯工具必须保持畅通。

三、值班教师必须在20:00以前到达学生活动中心一站式学生事务服务中心签到;20:00-22:00值班处级领导用电话等方式检查各学院值班人员到岗情况,其它教师则深入学生宿舍、班级了解学生的思想动态和生活、学习情况;22:00全体值班人员到学生活动中心一站式学生事务服务中心集合,在值班处级领导的带领下巡察校园、教室及学生宿舍;23:30学生入寝后方可离开宿舍区。

四、值班人员要注意发现事故隐患,避免各类事故的发生。如遇重大的突发事件,应在第一时间报告带班校领导。

五、值班老师无故缺旷、迟到以及有违反值班制度的行为,将在全校内进行通报批评。

六、对因不负责任、擅自离岗、玩忽职守等造成重大事故的值班人员,要追究责任。

 

上一条:传媒学院办公室消防安全管理制度
已是尾条
中国·贵州·贵州民族大学  地址:贵州省贵阳市花溪区 邮编:550025
本站由贵州民族大学传媒学院维护  黔ICP备09004742号-1
今日访问人数 00021
今日访问人数 000656055